注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

电脑操作常用的5个组合键(实用)  

2010-05-06 09:15:58|  分类: 电脑篇--基础入门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑操作常用的5个组合键(实用) - 沧海 -

winkey+d : 

这个快捷键组合可以将桌面上的所有窗口瞬间最小化,无论是聊天的窗口还是游戏的窗口只要再次按下这个组合键,刚才的所有窗口都回来了,而且激活的也正是你最小化之前在使用的窗口!

winkey+f :

不用再去移动鼠标点“开始→搜索→文件和文件夹”了,在任何状态下,只要一按winkey+f就会弹出搜索窗口。

winkey+r :

在我们的文章中,你经常会看到这样的操作提示:“点击‘开始→运行’,打开‘运行’对话框”。其实,还有一个更简单的办法,就是按winkey + r!  

alt + tab :

如果打开的窗口太多,这个组合键就非常有用了,它可以在一个窗口中显示当前打开的所有窗口的名称和图标,选中自己希望要打开的窗口,松开这个组合键就可以了。而alt+tab+shift键则可以反向显示当前打开的窗口。 

winkey+e :

打开资源管理器

 

小提示:

winkey指的是键盘上刻有windows徽标的键

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017