注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

幸福就是一杯水(网文)  

2010-03-25 13:23:45|  分类: 感悟篇--感悟感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        幸福就是一杯水(网文) - 沧海 -

2010年2月24日,云南省石林彝族自治县,听说送水的车到村口了,84岁失明的老奶奶也要到村口担水

    有人说,所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友。

  还有一个公式,幸福=一间房子+两个人+三分灯光+四分浪漫+五分期待+六分关心+七分宽容+八分爱护+九分珍惜+十分真情+无限柔情.

  我觉得:幸福是风起时有人为你披上一件外衣,是疲惫时捧上一杯热茶,是清贫时两人共享一个馍,是寂寞时有人在牵挂你。

  当我们抱怨自己生活不如意的时候,我们有没有想过,幸福,其实就是一杯水!

   多一些宽容,多一些爱心;少一些抱怨,少一些陋习。这个世界将会有多么美丽!!!

 

  评论这张
 
阅读(1033)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017