注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

芝麻我爱你(一)  

2008-06-09 00:23:06|  分类: 感悟篇--感悟感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    短暂的离别我又回到了你的身边,回到了友情的怀抱!

    当爱好变成习惯一切都变的那么自然,点开网页的同时顺其自然的走进了网易,走进了我自己温馨的小窝。

    初开博客,我认识了月,她给我的感觉总是那么开心,一上网,不是玩游戏就是弄博客,我总是和她在QQ里拿着小锤子互相打着玩。她的电脑水平比游戏水平菜很多,她很简单却很快乐,也许她开博客就是觉得好玩,没想到在博客里遇到了我们这帮好朋友,呵呵,月,你看到这些是不是也是这么想的啊!

    新手阶段,看到那么多漂亮精美的博客真是羡慕极了,于是我认识了妖姬,她的博客里有很多制作博客的技巧和那么多那么多精美的素材,当我遇到妖姬的时候我就好象看一个穷鬼看到了宝藏一样,红着眼睛把她空间里的宝贝毫无保留的搬回了自己的家!更让我感到惊讶的是她很大度,因为我从她那转了那么多日志她没生气而且我们还成了好朋友,在这里小海要对妖姬说声谢谢,我们永远是朋友,很好很好的朋友!

    俊哥的电脑水平比我想的高很多,至今他是做什么的我还不是很清楚,只是知道他很忙,但是这并没有影响我们成为好朋友,从俊哥那里,我学到了很多很多电脑方面的知识,那让我知道,网络世界除了游戏,更重要的是要在网络中获取知识,知识就是力量吗!

     堂主哥是个警察,豪爽而且乐于帮助别人,擅长写网络笑话,偶尔也会发表一两篇随笔,粗中带细,爽快直接!让我印象最深的就是堂主哥在出警之前还不忘记发信息告诉我:出警,几天后回来,不会耽误值班,勿念!如今四川地震了,宝鸡也受到了影响,不知道堂主哥最近可好?!

     提到地震,我马上就想到了镯子,地震当天,镯子从楼上跌了下来,用她自己的话讲应该是滚了下来,虽无大碍也听的人心惊肉跳!镯子是我在刚刚建圈子的时候认识的,那个时候她是15---50圈子的管理员,管理圈子经验丰富,认真负责,在我的请求下,她加入了我们的行列,虽然后来由于工作的原因她不能再管理圈子,但是在她的博客里,你会看到,我们圈子的标志,那是她回家的路!是啊,圈子虽小可是那是我们这些好朋友在网上共同的家!镯子,小海和所有圈子里的好朋友要对你说:镯子加油,四川加油,北京加油,中国加油!

    醉哥在我开博的路上是对我影响最大的人了!一开始,图片加flash我不会加,问了醉哥好几次才学会,指点的那叫详细,从发信息到QQ留言甚至到亲自弄了封电子邮件邮到我的邮箱,也就是醉哥,换了我,我早就烦了,呵呵,幸好后来博客的发展没给他丟脸:)记得我过生日的时候,醉哥做了一个电子杂志做为生日礼物送给我,那上面写了很多文章,我认真的看了好多好多遍,写的都是我心里想的话,我看了很感动也很有启发!这份生日礼物,我一直保存在我的电脑中,尽管多次重新做系统,我都不会忘记认真的收好醉哥送给我的这个生日礼物!醉哥很善解人意,在他眼里,我好象是个孩子,我总是在最伤心,最失落的时候想起醉哥,他也总是在我最伤心最失落的时候出现! 记得醉哥送我的几句话,我一辈子都会记得:朋友是萧萧寒夜不灭的篝火;朋友是茫茫夜空闪闪的北斗;朋友是久盼云霓的一场甘霖;朋友是力量之源不竭的潜流!

    树,呵呵,轮到你了,等急了吧,小海怎么会把树忘了那!:)说实话,一开始的时候,没注意到树的,因为去过树的空间看过几次,很平常的空间啊:内容不多,版面不够精美。但是这并没影响我们成为好朋友啊!也许能够成为朋友并不是因为一些外在的东西,更重要的是内心,是心与心的交流!树是一个很和蔼很亲切的人,对待谁都是那么随和那么热情。树,记得那天晚上给你打电话吧,你的笑声太大了,哈哈,不愧是我们东北出去的姑娘,笑都笑的那么爽朗, 哈哈,我这么说,树当然不会生气的是吧,也许树看到这些的时候会笑出声的啊!:)

    醉哥爱听班得瑞的音乐,当我看到一篇日志,收集的是班得瑞的音乐,我马上就迫不及待的转过来借花献佛了,于是我认识了晓晗!晓晗来自青藏高原,记得过年的时候晓晗回家坐火车没买到票,滞留在济南,正赶上真水过生日,我们一起在QQ里借真水的光吃了长寿面,这一切的点滴,相信晓晗是不会忘记的吧,虽然现在晓晗不在圈子里做管理,但是我们永远是好朋友!

    魁哥是很聪明的,刚认识他的时候,那空间真是落后,日访问量不到一百,但是不到半年的时间,他的空间已非我能比的了,魁哥也是我在博客里唯一一个见到真人的朋友,记得有次他来沈阳开会,我们一起吃了晚饭,很健谈很热情也很帅!所以我就想:当领导的也许就该是这样的吧!:)魁哥很善良,很够意思!而且说到做到,我离开的这段时间,他和其他的好朋友们,帮我们把圈子管理的那么那么的好,在这里,我为什么要说我们而不是我呢,因为我感觉我们的圈子现在不是某个人的了,是我们大家的了,大家谁有时间的时候都会进去看看,生怕他寂寞了,荒芜了!在这里,有我们每个人的汗水!他正勇敢的成长着茁壮着!魁哥,如果我想对你说谢谢,你会觉得见外的,那就不说,让我们共同见证他的成长吧,也见证我们友谊之路地久天长!

    我们圈子最忙的大美女终于闪亮登场了~~~~云端姐,等急了吧,哈哈!姐,你说你,国内国外的忙,还不忘记抽空来网上看我们,真是难为你啦。记得当初认识你的时候,真的差点被你的眼睛迷住了,HOHO,姐,说心里话,你的眼睛长的实在是漂亮,那么大,那么有神:)还记得我们彻夜长谈吗?你是我见过的最能熬夜的朋友啦!比我还厉害,我几乎每次下半夜上博客都能看到你的身影,姐,可得注意身体啊!听海弟说了这许多,现在是不是有点飘飘的啊,呵呵~~谁让你的名字是漫步云端那!

    精彩姐,习惯这么叫你了,你到我们圈子的时间比较晚,但是这一点也没影响我们成为好朋友,很好很好的朋友,还记得总是提醒小海不要玩到十二点吗,现在是谁每天也是十二点左右甚至以后才休息啦,哇哈哈~~~   姐,我不多说了,我永远记得你给小海说过的话,日久见人心,我相信敢说这句话的人就值得我小海用一生去交,你也永远是我最好的姐姐!

    芝麻小天地,圈子大舞台,这个温馨的家里有过去有未来,更有我们所有好朋友对芝麻的爱!相信在我们共同的努力下,芝麻会节节开花越来越精彩!

  评论这张
 
阅读(1782)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017