注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【感动】  

2008-03-17 12:53:01|  分类: 感悟篇--感悟感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

酒中醉【感动】

                        

    看到一个爱你的人为自己而改变,因为爱你,他收起他顽固的脾气;因为你的不安,他也倍感焦虑。反过来说,也是因为爱他,你也努力把他的兴趣变成是自己的兴趣。喜欢一个人是没有原因的,为对方无怨的付出,都认为是值得的——只要能和相爱的人惺惺相惜。
    其实每个人的身边都有一些这样的人,只是我们还没发现或者说视而不见。
    要知道最懂你的人,总是会一直在不远处默默注视着你,尽最大的可能减少你的焦虑和孤寂。真正懂你的人,不会说那么多漂亮的话,却会做很多让你感动的事。如果你一抬头猛然发现身边有这样的人的话,那真的要感谢这上天赐给的恩惠,然后心无旁骛的去好好珍惜。
    经常因为他的小举动而倍感温暖,一个看似漫不经心的触碰,一个会意的眼神,或者一个电话、一条短信......虽然有时略显老套、细微甚至琐碎,但我却万分珍惜他在这一瞬间带给我的感动。不是有人说:摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。这世界上,每一个人都有个想要寻找的人。这个人,一旦错过了,就再也找不回来。如果被你碰上了,就不应该轻易让他擦肩而过。
    莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你一辈子后悔。没有感情经历的人生是不完整的,感情没有历经过锤炼是不深邃的。真挚的情感让我的生活丰富多彩,朋友带给我的感动使友情升华!

  评论这张
 
阅读(1507)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017